El único programa en directo donde descubrirás todos los secretos para convertirte en una PERSONA INFLUYENTE.

Aprende y aplica los trucos que utilizan los influencers a los que admiras en redes sociales, sin importar la experiencia que tengas ahora.

Este Domingo tienes una cita a las 19:00h española.

🇪🇸 España – 7:00 PM
🇲🇽 México – 12:00 PM
🇨🇱 Chile – 3:00 PM
🇵🇪 Perú – 1:00 PM
🇨🇴 Colombia – 1:00 PM

👇REGÍSTRATE GRATIS AQUÍ 👇

100% GRATIS y SIN COSTO.


¿Por qué asistir a el #salontiktoker?

Estrategias Secretas

Aprenderás tips específicos y prácticos que te permitirán hacer crecer tu comunidad de seguidores en las redes sociales y poder inspirar a miles de personas con tu contenido.

Análisis de vídeos virales

Analizaremos y desglosaremos paso a paso vídeos virales en la plataforma. Con esto podrás aprender la metodología que se esconden detrás de esos vídeos y replicarla en tu cuenta.

Los Secretos de los Influencers

¿Imaginas poder descubrir los secretos que utilizan esos influencers a los que admiras? Pues aquí será posible.
Serán ellos mismos quienes te revelen los secretos que utilizan en sus cuentas y que les han permitido crear comunidades de millones de seguidores y poder vivir de esto.

Preguntas & Respuestas

Al final del programa dedicaremos un ratito a responder tus preguntas.
Durante la semana (o en el mismo directo) puedes ir apuntando tus dudas para que podamos resolverlas al final del #salontiktoker

¿Quién es Daniel Schepers?

Es el mayor experto de TikTok en la comunidad de habla hispana.

Ha conseguido que decenas de personas logren el estilo de vida que desean a través de las redes sociales.

Es el CEO de la Universidad de Tik Tok y tiene un objetivo muy claro: Conseguir que personas sean felices haciendo algo que les hace feliz.

¿Que opinan las personas que ya han asistido a alguna de las clases anteriores?

TODOS LOS DOMINGOS A LAS 19H(ESPAÑA) CLASES GRATIS PARA CRECER EN REDES SOCIALES Y CREAR UNA COMUNIDAD QUE TE ADMIRE

Reserva tu entrada de forma gratuita a este programa en directo para descubrir nueva estrategias de crecimiento en redes sociales

This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc.
Esta página no forma parte de Facebook. Además, esta página no está avalada por Facebook. FACEBOOK es una marca registrada de FACEBOOK, Inc.

Políticas de Privacidad l Aviso Legal l Política de Cookies

Se Quien Quieres Ser © Copyright 2020